Cara Ampuh Belajar Writing - kampung inggris pare kediri

5 Cara Ampuh Belajar Writing, INTRODUCTION

5 Cara Ampuh Belajar Writing, INTRODUCTION – Seringnya orang kebingungan bagaimana cara belajar writing bahasa inggris yang ampuh? Berbagai cara telah dilakukan, ada yang berhasil, ada yang setengah berhasil dan ada pula yang gagal bahkan ditambah total alias gagal total.

Melihat fenomena (cie fenomena) ini akhirnya kami berinisiatif untuk menerbit sebuah artikel yang (harapannya) bisa membantu para pelajar bahasa inggris pemula untuk meningkatkan skill bahasa inggrisnya. Terutama untuk yang mau belajar writing.

Dan kabar baiknya, dalam artikel berseri ini nanti tidak akan dibahas puluhan tips mahir writing bahasa inggris. Karena admin yakin jika terlalu banyak kamunya sendiri yang akan bingung. Jadi cukup 5 saja.

5 Cara Ampuh Belajar Writing, INTRODUCTION

Sebuah pertanyaan, “apa sih hal pertama yang harus dilakukan untuk mahir writing?”

Hal pertama yang harus kamu lakukan untuk mahir writing adalah PRAKTEK. Yes, sekali lagi kamu harus praktek. Lebih spesifik lagi praktek menulis.

“Masalahnya, aku nggak punya ide buat nulis apa-apa. Dan aku juga nggak punya cukup kosakata (vocabulary). Apalagi spelling bahasa inggrisku amburadul, dan juga aku nggak tahu bagaimana cara bikin kalimat bahasa inggris yang bagus itu bagaimana”

Aduuuh.. sepertinya akut banget ya orang barusan.

Tapi tenang dulu. Buat kamu yang masih pemula dalam belajar bahasa inggris, terutama writing. Kamu nggak perlu sekhawatir orang diatas. Apalagi ketika belum memulai apapun. Sebenarnya kegiatan menulis bahasa inggris itu tidak seseram itu kok. Asal tahu stratetinya atau smart ways to learn English writing kamu bakalan dengan mudah membuat tulisan – tulisan bahasa inggris dengan waktu yang singkat.

Bagaimana sudah mulai paham ya? Jadi setelah membaca dan mengaplikasikan isi dalam artikel ini kami harap tidak aka nada lagi alasan – alasan yang menghambat kamu belajar bahasa inggris.

Baiklah jika mulai paham, kamu bisa beralih ke tahap selanjutnya yang akan dibahas pada artikel selanjutnya.

Yuk gabung ke kampung inggris pare kediri

Informasi Kampung Inggris Pare
Informasi Program HEC 1 PARE, KLIK DISINI

Follow Sosial Media HEC 1 PARE

facebook kampung inggris pareg+ kampung inggris paretwitter kampung inggris pare

 

Comments

comments

<

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register

Info Paket, Konsultasi dan Pendaftaran. Klik disini ( WA )